Unsere Philosophie basiert auf dem Prinzip, dass Weine im Weinberg hergestellt werden. Eine sorgfältige Auswahl der Weinberge ist daher der Schlüssel zu unseren Ergebnissen. Sehr enge Beziehungen zu den Erzeugern gewährleisten nachhaltige Weinbergspraktiken und liefern eine gleichbleibende Qualität in der Flasche. Die Rolle des Weinbauers besteht darin, unsere Erzeuger anzuleiten, um die bestmögliche Fruchtqualität zu erzielen. In der idealen Welt besteht die Aufgabe unseres Weinherstellungsteams darin, die Essenz der Früchte in der Flasche festzuhalten. Wir glauben nicht an stark bewaldete Weine und die Verwendung von „New Oak“. Für uns ist ein Fass größtenteils ein sehr praktisch gestaltetes Gefäß, um die Entwicklung der inneren Eigenschaften der Trauben zu erleichtern. Es geht also nur um die Traube.
Wir haben Zugang zu einigen der besten zertifizierten alten Weinbergblöcke (älter als 35 Jahre) in der Branche. Dieses Segment unseres Geschäfts wird besonders interessant und wir bemühen uns, diese Reben im Boden zu halten.